domingo, 8 de julio de 2012

COMIDA Y CENA EN LA CASA HERMANDAD DE LA COFRADÍA DE LA FLAGELACIÓN



Ayer sábado día 7, las puertas de la Casa de Hermandad de la Cofradía de la Flagelación abrieron sus puertas a partir de las 11 de la mañana. El motivo fue la comida que la miembro de la Junta de Gobierno de la cofradía, María José Zapata Retamosa y su marido Jesús Melero Rodríguez,  realizaron para todos los hermanos y amigos que se acercaron ayer por este lugar, con motivo del restablecimiento favorable que ha tenido María José tras su enfermedad. 

Se realizo un exquisita caldereta, en la foto los cocineros y sus ayudantes preparando la comida.

María José y su marido Jesús, los anfitriones de la comida.

Chema y Eugenio, los ayudantes de los cocineros oficiales.

Buen ambiente de amistad entre todos los presentes, donde no falto de nada, ni un riquísimo jamón que nos mato el apetito antes de la caldereta.

La caldereta fue acompañada por un picante revientalobos que preparo <paco y su mujer Emilia .

Los resultados de toda la mañana cocinando y preparando, fueron estos.

Fueron muchos los hermanos los que se acercaron ayer por la sede social de la Flagelación.

Entre gran parte de los asistentes ayer a la comida, le entregaron a María José varios regalos para que siempre recuerde este día.
Tarjeta que acompañaba a los regalos.

La caldereta fue realizada con carne de caza.

Tras la comida la fruta de los establecimiento de nuestro amigo y hermano Willy "Frutas Miguel".

Después se sirvió café.

Al término de los cafés, comenzó el baile entre los asistentes.

En la sobremesa no faltaron los clásicos poleos.

Todos los que se acercaron por nuestra hermandad, pudieron adquirir una pulsera artesana, realizada por varias hermanas de “Bondad y Consuelo”.

A media tarde no faltaron los fresquitos helados.

Un momento de descanso a media tarde para seguir la velada.

Antes de anochecer la plancha trabajo para preparar una merienda-cena.

Sobre las doce de la moche termino la jornada que comenzó a las 11 de la mañana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada