Terminaron ayer martes día 21 de
agosto, las comidas que se han estado celebrando en la Casa de Hermandad de la Cofradía de la Flagelación , con
motivo del baile de vermut. Unas comidas que se pueden calificar de rotundo éxito
y que una vez más han sido posibles gracias a todos los hermanos, amigos y
simpatizantes que han pasado por la misma.
El encargado de cocinar la ultima comida,
fue Alejandro Simon Castillo
El pinché de cocina fue Antonio Yuste
Los primos Castillo, buenos cofrades y amigos
Los encargados de servir en la barra María
de los Ángeles y Moyano
Los hermanos Mazuelas y sus compañeros de
trabajo nos visitaron en el ultimo día
Todos seguían la elaboración de las ricas
migas cocinadas ayer
A ultima hora se unió Carlos Blanco al
equipo de cocina
Esta fue la imagen de las migas cocinadas
y que no quedo ni una miga
El Grupo Joven también estuvo ayer
presente en la comida
Los encargados de dejar la sartén vacía
Chefo y sus amigas
Monchi y Conchi no pudieron faltar a la
comida de Alejandro
Carlos Blanco otro gran cofrade y amigo
También nos visitaron cofrades del
Nazareno
No hay comentarios:
Publicar un comentario